Cuando conocí al Profesor Oscar Ermida Uriarte - Palomeque López, Manuel Carlos (Revista Jurídica del Trabajo, 2021)
El autor recorre, con fluidez narrativa, las circunstancias y recuerdos de un encuentro que marcaría el nacimiento de una amistad y el conocimiento de la persona de Oscar Ermida Uriarte.