El teletrabajo dependiente: cuestiones centrales en torno a su regulación - Rosenbaum Carli, Federico (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
En el presente trabajo se pretende introducir reflexiones sobre el teletrabajo dependiente y su regulación, en primer lugar, destacando su naturaleza derivada de la expresión del poder directivo del empleador; en segundo lugar, describiendo sus particularidades fácticas; en tercer lugar, planteando críticamente la duda en relación a la necesidad urgente de su regulación; en cuarto lugar, ahondando en los fundamentos y justificaciones de un eventual marco regulatorio; y finalmente, introduciendo tres reflexiones provisorias.