Formas de terminación del convenio colectivo - Castello, Alejandro (Revista Jurídica del Trabajo, 2021)
El trabajo aborda al convenio colectivo como manifestación provisoria, así como las formas y causas de terminación del referido instrumento normativo, abordando especialmente la regulación de los modos de extinción que existen en Uruguay.