El teletrabajo como fenómeno social y como noción jurídica - Sanguineti Raymond, Wilfredo (Revista Jurídica del Trabajo, 2021)
Se aporta un análisis del teletrabajo como fenómeno social y como noción jurídica, abordando su origen y primeras formas de plasmación y regulación, el impacto de la digitalización y el surgimiento de nuevas formas de teletrabajar y la huida al teletrabajo durante la crisis sanitaria.