Teletrabajo en el sector público chileno: una apuesta necesaria - Aranguiz Cofré, Roxana Javiera (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
El avance de la tecnología y las necesidades de los miembros de la sociedad actual han generado un poderoso cambio en la forma en que se están desarrollando las relaciones labores, surgiendo nuevas formas de trabajo como el teletrabajo. En este trabajo se plantea la necesidad de apostar por el teletrabajo en el sector público, examinando la normativa aplicable, algunas experiencias previas y los beneficios y riesgos que esta modalidad conlleva.