Precisiones de la estabilidad y terminación del vínculo laboral en tiempos de Covid-19 - Paats Nicora, María Gabriela (Revista Jurídica del Trabajo, 2020)
En estos tiempos de crisis e incertidumbre, es difícil saber qué es lo más conveniente aplicar. A pesar de no contar con todas las herramientas e instituciones jurídicas, se analizan las establecidas en la legislación laboral, tales como la terminación del contrato de trabajo, sus causas, el despido justificado e injustificado. e igualmente se hacen mención a las alternativas y posibles soluciones.