Debate: Conflictos de derechos en la relación de trabajo - Rosenbaum Carli, Federico (Revista Jurídica del Trabajo, 2023)
El equipo editorial de la Revista Jurídica del Trabajo ha decidido proponer como tema de debate de este Nº 11, el abordaje de los conflictos entre derechos fundamentales en el ámbito del trabajo, sus límites y la resolución de esta clase de problemas (por cierto, recurrentes y de difícil dilucidación).