El nuevo derecho del mercado laboral: Alianzas creativas entre Estado, sindicato y empresa para combatir la exclusión social - Robortella, Luiz Carlos Amorim (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
El autor analiza el nuevo derecho del mercado laboral, las alianzas creativas entre Estado, sindicato y empresa para combatir la exclusión social, y enfatiza en la responsabilidad social de la empresa, asumiendo un rol importante en la protección de los derechos humanos en el trabajo.